Russian
Главная О компании Участие в выставках 2006 Роаноке, США

Роаноке, США. Международная конференция 2006

International Conference on Recirculating Aquaculture in Roanoke, USA, 21-23 July, 2006

Начать рассказ о выставке и конференции хотелось с посольства Америки в Риге. Порадовала легкость получения визы, Стоимость собеседования составила 57 лат. Как вы знаете, наши уважаемые читатели, руководитель компании (Василий Краснобородько) имеет гражданство России, но живет в Латвии. Но как ни странно, визу дали уже на следующий день. При этом спросили, вам давать визу на год бесплатно, или на два года за деньги. Выбрали первый вариант.

Из Риги прямой рейс в Нью-Йорк без остановок и пересадок. Время полета 9 часов. От Нью-Йорка до города Роаноке примерно 700 километров. По пути было запланировано много экскурсий по разным фермам и посещение институтов занимающихся разработками в области УЗВ. В Америке на редкость хорошие дороги и удобно ориентироваться по картам. Всего мы наездили по Америке 2000 километров на арендованной машине, бензин дешевле чем в Риге. Люди довольно отзывчивые и всегда были готовы помочь.

Итак, фотоотчет с конференции и выставки по замкнутым установкам для выращивания рыбы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Chinese (Traditional) Danish English Estonian Finnish French German Greek Hindi Italian Japanese Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish Ukrainian Yiddish

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!